Продолжаем публиковать на сайте закончившуюся в продаже книгу безголового анархиста Павла Горгулова "Коммуникационная теория безвластия"

 

В разделе "Публикации" мы продолжаем воспроизводить книгу Павла Горгулова "Коммуникационная теория безвластия", вышедшую в 2005 году и закончившуюся в продаже (вот она в каталоге изданных нами книг). На этот раз опубликованы две главки - "Радость контрреволюции" и "Взаимность", составляющие вместе с ранее опубликованной главкой "Иерархии" первую главу книги.

 

В середине августа будет отдан в печать роман Хуго Балля "Тендеренда-фантаст" (выйдет к началу осени в серии Real Hylaea). 

 

Вовсю готовится к изданию двухтомник Ильи Зданевича "Футуризм и всёчество" (серия Real Hylaea), о котором мы писали в прошлой новости.

 

Закончен перевод сборника Артюра Кравана, включающий его прозу, стихи и письма, а также эссе и воспоминания о нем (серия Real Hylaea).

 

Готовится перевод необыкновенного фантастического романа Пауля Шеербарта "Лезабендио" (1913).

 

В скором времени в "Гилее" начнет выходить совсем новая книжная серия, в которой будут опубликованы: негендерная (!!!) "Теория девушки", написанная коллективом французского философского журнала "Тиккун", новые статьи и эссе Боба Блэка, наиболее "гилейская" из книг современного итальянского философа Джорджо Агамбена, анархистская "Книга простофили" Франца Юнга, а также теоретические тексты дадаистов Ханса Рихтера и Рауля Хаусмана и антихристианский трактат теоретика Ситуационистского Интернационала Рауля Ванейгема.



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Грейл Маркус

Следы помады: Тайная история XX века / Пер. с англ. А. Умняшова под ред. В. Садовского

2019

Гилея

img

Владимир Слепян

Трансфинитное искусство / Науч. ред. и вступ. ст. Е. Кикодзе

2018

Grundrisse