Вовсю готовятся книги сочинений Шеербарта и Обердада!

Речь Обердада:

 

Я с незапамятных времён вершил политику, я и Вселенная. Ибо мы одно целое. Я президент Земного и Вселенского шара не только со времён революции. Я президент с незапамятных времён, я заранее написал историю Земли с нарождения Солнца до учреждения и пробуждения Клуба Дада. Да, когда Солнце ещё было маленьким червячком в яичниках его уранической бабушки, которую я оплодотворил.

 

Я представлю вам доказательство. Оно конгруэнтно параллелограмму события, делённому на корень вселенной в мысленной конкуренции с популярностью астрономической директрисы из противоположности Свой-Чужой, чей диссонанс разрешается в агрегатных компонентах Дада. Таким образом, вам должно быть ясно, что начало мировой войны не явилось для меня неожиданностью, ведь ещё Август Бебель говорил Карлу Либкнехту: Ты ошибаешься, если думаешь, что то обстоятельство, что день моей смерти совпадает с днём твоего рождения, есть Роза мировой революции фон Люксембург в Советской России.

 

Геометрия корня – равнобедренный треугольник, конгруэнтность которого я довёл до конца. Конгруэнтность – это совпадение пары бёдер на одной и той же горизонтальной базисной линии в виде острого или тупого угла, в котором бёдра поднимаются вверх и потом натыкаются друг на друга.

 

Параллельность Млечного пути советской России идёт прямиком через чрево Лейпцига и обретает там Близнецов. Они тянут последовательность событий под шаровыми молниями Бета Возничего и Альфа Капелла в астрономической директрисе целлюларной патологии в тангенте Плеяд – Зета и Ипсилон Персея. 4 сентября 1912 г. с неба спускается крест, двумя годами позже Мольтке проигрывает знаменитую битву на Марне. Однако гинекология этого маточного зева простирается ещё дальше. Вильгельм II = «M.W.» = «мы сделаем», приказывает 26 сентября 1916 г. Фалькенхайну совершить штурм наблюдательной вышки при Ротентурмском ущелье, фронтально-вертикально наискосок от Германштадта, в направлении Кассиопеи. Наступление следует параллельно директрисе в теллурическом зигзаге. – Вы знаете W. = Вильгельм II= M.W. = «мы сделаем» – через всю Румынию. Гинденбург свистит Людендорфу, бьёт себя по животу и забирает советских звёзд Ленина и Троцкого из кабаре «Вольтер» в Цюрихе, где они основали дадаизм. Рихард Хюльзенбек, Хуго Балль и румын Тристан Тцара сопровождают советских звёзд в опломбированном вагоне из Швеции до России.

 

Ники отрекается от трона. В тот же день я телеграфирую Вильгельму II во Фландрию: «Приезжай сейчас же! Почтовой карточки недостаточно! Президент Земного и Вселенского шара». Вильгельм телеграфирует из Гента: «Человек освобождён!» И на тысячный день мировой войны комендант этапной дивизии посылает меня – как хронически негодного ко всякой вспомогательной службе – домой с расторжением моего договора.

 

Так битва была окончательно проиграна. Я делаю последнюю попытку, пишу Терещенке: «Президент Земного и Вселенского шара просит освобождённые народы России стереть с лица земли священное объединение против Германской империи и назначить местом проведения мирной конференции Копенгаген».

 

Но Эрцбергер наносит мне удар в спину, берёт Папу и составляет мирную резолюцию, как я её понимаю. Россия отправляется не в Копенгаген, а в Брест-Литовск. Папа не может изменить брест-литовский мир, и 26 сентября 1918 г., в соответствии с пророчеством Млечного пути от 26 сентября 1913 г. и от 26 сентября 1916 г., Болгария капитулирует, и маршал Фох продвигается из Франции для генерального выступления против Западного фронта.

 

Меня производят в Обердада и сулят мне Нобелевскую премию, если Вильсон отзовёт 14 пунктов. Но на переговоры о перемирии во Францию посылают не меня, а Эрцбергера. И, несмотря на это, меня делают ответственным за события, которые разыгрываются в Германии после 9 ноября.

 

Господа всемирные судьи! Если вы и теперь ещё не понимаете, что параллельность событий из корня Вселенной проводит через конгруэнтность астрономической директрисы из Треугольника Млечного пути к диссонансу агрессии Всемирного суда и к президентству Обердада над Земным и Вселенским шаром, то вам уже не помочь, и мировая история будет пинать вас ногами в живот, какими бы вы ни были мудрыми и совершенными, как граф Кейзерлинг и Рабиндранат Тагор. Это всё Штиннес, а они строят дома и бьют Штайнера, но политика Обердада – не блеф Рихарда Хюльзенбека, и Папа будет отлучён от церкви, это сделает Лао-цзы. Который смеётся вместе с Президентом Земного и Вселенского шара как Дада-Дионис Клуба Дада, в который Вы не вступите, ибо Клуб Дада есть тайный союз, и Обердада не впускает никого, кто не растрясает живот день за днём в Лейпциге, занимаясь политикой.И теперь я сам выношу себе оправдательный приговор и честь имею откланяться как                                                                  

 

Президент Земного и Вселенского шара,

Баадер



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Сообщаем о наших планах на 2021 год, готовится шесть книг

img

Пётр Смирнов

Будуинские холмы: Полная версия книги стихов и другие тексты 1980–1990-х годов / Подг. текстов А. Ерёменко, сост. и коммент. С. Кудрявцева

2019

Гилея (Real Hylaea)

img

Итальянский футуризм: Манифесты и программы. 1909–1941: В 2 томах / Сост., предисл., вступл. к разд., коммент., кр. свед. об авторах и библ. Е. Лазаревой

2020

Гилея