У нас в продаже появилась полная версия повести "Конец Кикапу" Тихона Чурилина, подготовленная издательством "Умляут"!

 

В нашем онлайн-магазине теперь можно купить полную версию повести "Конец Кикапу", сочиненной замечательным Тихоном Чурилиным, чье двухтомное собрание стихов и поэм совсем недавно издала "Гилея". Это первый проект издательства "Умляут", подготовившего недавно книгу Алека Эпштейна об арт-группе "Война" и сейчас начинающего серию изданий интересных польских авторов. Книга Чурилина отпечатана в прибалтийской типографии, выглядит убедительно и своей ценой в нашем магазине не препятствует ознакомлению с раритетным текстом, ранее выпущенным лишь в неполной версии (футуристическое изд-во "Лирень", 1918 год). Портрет автора был сделан музыкантом, поэтом и художником Яном Никитиным, лидером экспериментальной музыкальной группы "Театр Яда", погибшим пять месяцев назад.

 

Издательство "Гилея" планирует в этом году выпустить другую прозаическую книгу Чурилина - его таинственный и безумный роман "Тяпкатань", законченный во второй половине 1930-х и оставшийся в рукописи. 

 

Итак, книга "Умляута" стоит у нас 325 российских рублей, что почти в два раза ниже, чем в самом крупном российском интернет-магазине ozon.ru. Тираж книги ограничен - всего 500 экз., к тому же он частично распродан.



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Грейл Маркус

Следы помады: Тайная история XX века / Пер. с англ. А. Умняшова под ред. В. Садовского

2019

Гилея

img

Рауль Хаусман

По мнению Дадасофа / Сост., хроника и коммент. К. Дудакова-Кашуро; пер. с нем. Т. Набатниковой, М. Кузнецова и К. Дудакова-Кашуро, пер. с фр. М. Лепиловой

2018

Гилея (Real Hylaea)