Обращаем внимание читателей и всех мирных граждан: у нас нет никаких вакансий!

 

Полтора года назад в связи с действиями неизвестных нам мошенников, заманивающих на работу в "Гилею" и взимающих за это плату, мы писали, что в нашем издательстве нет никаких вакансий и что сам факт сбора денег за трудоустройство должен у вменяемых людей вызывать подозрение. Сейчас, как оказалось, "Гилея" вновь стала объектом нехарактерного для неё внимания, попав в интернет-ресурсы, предлагающие свободные рабочие места. Вновь где-то даны объявления о наших вакансиях, и под это опять собирают с доверчивых людей деньги. Если в прошлый раз в качестве контактного лица от нас указывалась неизвестная нам Валентина Ивановна Кирик, то теперь называется адрес hylaeabooks@gmail.com, с которого отвечает некий Николай Полосков. Вот письмо, полученное нами недавно:

 

 

Будем надеяться, что и все прочие замечательные граждане нашей страны, которые мечтают заняться благородным и увлекательным издательским делом, обратят своё внимание на столь странную форму предложения по устройству на работу. О том, что у нашего маленького издательства нет и никогда не было никакого штата и, соответственно, не может быть вакансий, они вправе и не знать.



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Владимир Слепян

Трансфинитное искусство / Науч. ред. и вступ. ст. Е. Кикодзе

2018

Grundrisse

img

Рауль Хаусман

По мнению Дадасофа / Сост., хроника и коммент. К. Дудакова-Кашуро; пер. с нем. Т. Набатниковой, М. Кузнецова и К. Дудакова-Кашуро, пер. с фр. М. Лепиловой

2018

Гилея (Real Hylaea)