В субботу в Санкт-Петербурге открывается выставка "Трансфуризм" и состоится представление "Транспрочитка"

 

Пишем эту новость, чтобы сообщить всем интересующимся о предстоящем в конце этой недели событии. В субботу 23 декабря в питерском Музее нонконформистского искусства (Лиговский проспект, 53) состоится открытие выставки "Трансфуризм". В 17.15 начнётся представление Театральной лаборатории Вадима Максимова "Транспрочитка", где зрители увидят пьесы Б. Констриктора, Ры Никоновой и Сергея Сигея.

 

"Гилея" ни одним своим гилейцем, к сожалению, присутствовать там не сможет, но приветствует эту – мы уверены – замечательную выставку и этот – мы больше чем уверены – восхитительный вечер, который принесёт радость не только всем собравшимся, но и нашему собутыльнику и другу-трансфуристу, а также любимому художнику и отличному поэту Боре Констриктору. Напомним, что "Гилея" тоже трансфуризму помогла, выпустив в прошлом году сборник поэтических текстов творческого ядра журнала "Транспонанс", ставшую 23-й в серии Real Hylaea книгу "Трансфуристы: Избранные тексты".

 

 



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Рауль Хаусман

По мнению Дадасофа / Сост., хроника и коммент. К. Дудакова-Кашуро; пер. с нем. Т. Набатниковой, М. Кузнецова и К. Дудакова-Кашуро, пер. с фр. М. Лепиловой

2018

Гилея (Real Hylaea)

img

Грейл Маркус

Следы помады: Тайная история XX века / Пер. с англ. А. Умняшова под ред. В. Садовского

2019

Гилея