Московский магазин "Фаланстер" включил 5 гилейских книг в списки наиболее продаваемых в 2012 году

 

Известный московский книжный магазин "Фаланстер", сотрудничающий с "Гилеей" уже много лет, на днях опубликовал "Итоги-2012: рейтинг продаж". Хотя мы всегда знали, что большинство наших книг в "Фаланстере" очень хорошо продается, все же было весело увидеть, что в их рейтинг включено аж пять книг из десяти вышедших в прошедшем году.

 

Итак, 1) в номинации "Зарубежная художественная литература" на 8-м месте названа книга Вальтера Сернера "Последняя расхлябанность" (манифест дада и уголовные рассказы); 2) в "Поэзии" на 7-м месте - Геннадий Гор "Красная капля в снегу"; 3) в "Литературоведении" на 7-м месте - книга писем Алексея Кручёных "Мир затрещит, а голова моя уже изрядно..."; 4) там же на 9-м - книга воспоминаний Романа Якобсона "Будетлянин науки"; 5) в номинации "Революция" на 3-м месте - трактат "О нищете студенческой жизни", сочиненный Мустафой Хаяти и Ги Дебором и переведенный Степаном Михайленко.

 

Что ж, большое спасибо, коллеги! С Новым Годом вас!



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Рауль Хаусман

По мнению Дадасофа / Сост., хроника и коммент. К. Дудакова-Кашуро; пер. с нем. Т. Набатниковой, М. Кузнецова и К. Дудакова-Кашуро, пер. с фр. М. Лепиловой

2018

Гилея (Real Hylaea)

img

Юрий Злотников

Искусство как форма существования

2019

Grundrisse