В питерском книжном магазине "Порядок слов" 19 декабря пройдет презентация гилейского двухтомника Чурилина

 

В питерском интеллектуальном книжном магазине на Фонтанке, 15 скоро пройдет презентация двухтомного сборника стихотворений и поэм Т. Чурилина. "Гилея" выпустила его к ярмарке, где журналист православного интернет-издания Михаил Эдельштейн признал его одним из 5 лучших книжных проектов. А теперь пришлось отгружать комплекты в расположенный ближе к финской границе город (городище), славный многими поэтическими именами, давшими московской "Гилее" пищу, кровь, мускулы и сомнения в осмысленности жизни. Сами издатели до замечательного места добраться никак не смогут, но полностью доверяют одному из составителей собрания Арсену Мирзаеву, который поведет вечер, прочитает стихи и, наверное, даже выпьет спиртного. Итак, если Вы окажетесь в Санкт-Петербурге, обязательно зайдите в "Порядок слов" и послушайте стихи Чурилина, это прекрасно. Информацию о вечере 19 декабря можно прочитать ЗДЕСЬ.



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Юрий Злотников

Искусство как форма существования

2019

Grundrisse

img

Рауль Хаусман

По мнению Дадасофа / Сост., хроника и коммент. К. Дудакова-Кашуро; пер. с нем. Т. Набатниковой, М. Кузнецова и К. Дудакова-Кашуро, пер. с фр. М. Лепиловой

2018

Гилея (Real Hylaea)