Книга В. Подороги издательства Grundrisse и стихи В. Каменского нашего издания возглавили список продаж магазина "Фаланстер"

 

Спешим поделиться нашей радостью - московский книжный магазин "Фаланстер", который продолжает держаться, несмотря на общий спад книжной торговли в стране, на днях сообщил, что наши новые книги, гилейская и грюндриссевская, хорошо у них продаются. В списке продаж за вторую половину июня аж на первом месте стоит выпущенная нашими коллегами книга Валерия Подороги "Вопрос о вещи", а на следующем - неизвестные стихи Василия Каменского, вышедшие в разноцветной серии Real Hylaea. Это значит, что у нас появляется шанс вовремя подсобрать средства для следующих своих книг, а не пробовать занять недостающее - хотя, как нам кажется, до сих пор не во все интеллектуальные магазины эти книги поступили.

 

Курт Швиттерс. Портрет Альфреда Зон-Ретеля. 1941

 

В Grundrisse, насколько нам стало известно, скоро впервые на русском языке выйдет книга эссе и рассказов близкого к Франкфуртской школе немецкого философа-марксиста Альфреда Зон-Ретеля "Идеальные поломки".

 

Афишка на выступлении транспоэтов. Ленинград. 1983

 

У нас же в августе будет напечатана книга Александра Бренера "Жития убиенных художников", а следом за ней - сборник поэтов-трансфуристов: Ры Никоновой, Сергея Сигея, А. Ника и Б. Констриктора.



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Юрий Злотников

Искусство как форма существования

2019

Grundrisse

img

Ги Дебор

Ситуационисты и новые формы действия в политике и искусстве: Статьи и декларации 1952–1985 / Сост., коммент. и примеч. С. Михайленко; пер. с фр. С. Михайленко и Т. Петухова

2018

Гилея