Сегодня исполняется 65 лет нашему другу и автору, поэту-трансфуристу Борису Констриктору!!! На сайте - выставка его работ

 

У нашего друга и коллеги БОРИ КОНСТРИКТОРА сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, с чем мы его, его семью и всех его друзей поздравляем!

 

Писать здесь про него совсем ничего не будем, а лучше предоставим читателям самим во всём разобраться, устроив на сайте небольшую выставку его работ из наших архивов. Да, и еще даём ссылку на коллективный сборник "Транспоэты", вышедший в 1989 году в Италии и хранящийся в библиотеке нашего сайта. Итак, вот выставка рисунков и стихов, сделанных в основном на открытках, в завершение которой будет сделано одно ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

 

 

 

Троя стихов. 1979-1980

 

 


 

1991

 

 

 

 

Квазимир. 1993

 

 

 

 

1991

 

 

 

1994

 

 

 

Водки нет. 1991

 

 

 

Водки нет (оборот)

 

 

 

1997

 

 

 

1994

 

 

 

1992

 

 

 

1991

 

А теперь еще - несколько стихотворений:

 

 

 

Смерть коммивояжёра. 1991

 

 

 

"Болванки болванки болванки...". 1991

 

 

\

 

"О писс...". 1991

 

 

Еще одна выставка работ Бори Констриктора проходит сейчас в С.-Петербурге в галерее "Борей", даем на нее ССЫЛКУ. И теперь ВАЖНАЯ НОВОСТЬ, которую мы анонсировали перед началом нашей выставки. В скором времени гилейская серия Real Hylaea пополнится ещё одним обязательным для нее изданием. Это будет сборник "Трансфуристы", куда войдут избранные тексты четырех основных представителей группы - это А. Ник, Ры Никонова, Борис Констриктор и Сергей Сигей. Составляет книгу и пишет вступительную статью Борис Констриктор. Обещает завершить свою работу в этом году.

 

Боря, здоровья тебе!



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Владимир Слепян

Трансфинитное искусство / Науч. ред. и вступ. ст. Е. Кикодзе

2018

Grundrisse

img

Грейл Маркус

Следы помады: Тайная история XX века / Пер. с англ. А. Умняшова под ред. В. Садовского

2019

Гилея