Как обычно, сообщаем о том, что у нас полностью заканчиваются тиражи нескольких книг

 

Тиражи нескольких гилейских книг, как это рано или поздно происходит, полностью заканчиваются. Сегодня речь идет о шести наших книгах, остающихся на складе издательства в очень небольшом количестве. Они, конечно, могут еще некоторое время спустя быть найдены в каких-то магазинах или предлагаться в интернет-торговле, но их запасы, увы, иссякли. Мы пишем об этом прежде всего потому, что не раз уже убеждались, что, как только книга прекращает продаваться, обязательно сразу же появляются очень активные покупатели, недоумевающие: "Как же так!? Что, прямо совсем закончилась?? Так не бывает!! Неужели у вас не осталось ни одной?"

 

Итак, начнем с того, что осталось буквально по пачке двух прошлогодних книг - это трактат "Теория Девушки" французской философской группы "Тиккун" и философско-искусствоведческий и мемуарный труд "Дада - искусство и антиискусство" художника и кинорежиссера Ханса Рихтера. Мы перестали поставлять их в другие магазины, зарезервировав все остатки специально для нашего сайта.

 

 

 

Заканчиваются также две книги 2012 года из серии Real Hylaea - это "Письма А. Шемшурину и М. Матюшину" поэта-заумника Алексея Кручёных и "Собрание стихотворений" поэта-сатирика, предшественника немецкого дада Пауля Шеербарта. В нашем интернет-магазине остаются единичные экземпляры.

 

 

 

Наконец, объявляем о том, что в продаже у нас (а их практически больше нигде и нет) завершаются тиражи еще двух, более давних изданий (оба - 2003 года). Это четвертый том пятитомного собрания сочинений К.С. Малевича (первых трех в продаже нет уже несколько лет), а также "Неизданные произведения" поэта, драматурга и писателя "второго авангарда" Владимира Казакова.

 



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Сообщаем о наших планах на 2021 год, готовится шесть книг

img

Итальянский футуризм: Манифесты и программы. 1909–1941: В 2 томах / Сост., предисл., вступл. к разд., коммент., кр. свед. об авторах и библ. Е. Лазаревой

2020

Гилея

img

Алексей Грищенко

Мои годы в Царьграде. 1919−1920−1921: Дневник художника / Научн. ред., вступ. ст., пер. с фр. В. Полякова, пер. с укр. М. Рашковецкого, коммент. и примеч. С. Кудрявцева и В. Полякова

2020

Grundrisse