В нашем онлайн-магазине снова по несколько штук старых гилейских книг - Харджиева, Поплавского и сборника "Поэт Александр Введенский"

 

Мы вновь (как и в августе) получили назад от нашего оптового распространителя несколько прежних гилейских изданий, которые закончились повсеместно и порой уже давно. Понятно, что полежали они какое-то время где-нибудь в привокзальном киоске - между Марусей Климовой и "Чему Путин должен учиться у Сталина", а потом целехонькие, но часто уже с неотдираемыми ценниками, вернулись домой, на склад торговой фирмы, где в лучшем случае стали просто покрываться пылью, а в худшем - послужили подпорками для пожилых и косолапых стеллажей. К сожалению, у некоторых книжек после таких испытаний был напрочь утерян "товарный вид". Но все же большинство экземпляров сохранили свою былую привлекательность и чистоту. Среди них:

 

Поэт Александр Введенский: Сборник материалов (2006) - 4 штуки

Н.И. Харджиев. От Маяковского до Кручёных (2006) - 5 штук

 

 

Б.Ю. Поплавский. Орфей в аду (2009) - 7 штук

Б.Ю. Поплавский. Небытие: Неизвестные стихотворения. 1922-1935 (2013) - 4 штуки

 

 

Все эти книги теперь в нашем интернет-магазине по прежним ценам. По несколько экземпляров этих изданий появились сегодня в московском магазине "Фаланстер".



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Сообщаем о наших планах на 2021 год, готовится шесть книг

img

Амелия Джонс

Иррациональный модернизм: Неврастеническая история нью-йоркского дада / Пер. с англ. С. Дубина и М. Лепиловой

2019

Гилея

img

Братья Гордины

Анархия в мечте: Публикации 1917–1919 годов и статья Леонида Геллера «Анархизм, модернизм, авангард, революция. О братьях Гординых» / Сост., подг. текстов и коммент. С. Кудрявцева

2019

Гилея (Real Hylaea)