В онлайн-магазине теперь достаточно книг "Дада по-русски", выходит новый сборник Боба Блэка и публикуем работу Ковтуна о Кандинском

 

У нас сегодня целых три новости, которые мы решили объединить в одном сообщении из-за короткого пропуска в вещании и наплыва следующих информаций.

 

1. У нас в онлайн-магазине теперь уже не несколько, а три раза по несколько экземпляров сборника "Дада по-русски", вышедшего недавно в Белграде (ред.-сост. Корнелия Ичин) и посвященного деятельности Ильи Зданевича. В прошлой новости мы воспроизвели страницу с содержанием этой нужной книги, а здесь дадим только картинку обложки.

 

 

2. На днях получен от корректора весь сборник новых работ американского анархиста Боба Блэка "Анархия и демократия" (пер. с англ. А. Умняшова) и в ближайшие дни он будет отправлен на верстку, а затем в печать. Вот две статьи из этого сборника: "Тезисы об анархизме после посмодернизма" и "Еще раз о нульработе".

 

3. В разделе книжных сканов появилась новая публикация - это письма художника В.В. Кандинского к Н.И. Кульбину, подготовленные Е.Ф. Ковтуном. В этом же разделе можно найти две другие публикации, сделанные этим исследователем - о Елене Гуро и Владимире Маркове (Матвейсе).



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Грейл Маркус

Следы помады: Тайная история XX века / Пер. с англ. А. Умняшова под ред. В. Садовского

2019

Гилея

img

Юрий Злотников

Искусство как форма существования

2019

Grundrisse