Презентация памфлета "О нищете..." на Никитском бульваре 1 сентября. Приглашаются все без исключения. Раздача книг журналистам!

1 сентября в 15.30 в лектории книжной ярмарки на Никитском бульваре, приуроченной к Дню родного города, состоится сольное выступление Степана Михайленко, исследователя ситуационистской теории и переводчика на русский нашумевшего в 1966-1968 годах революционного памфлета "О нищете студенческой жизни", а также демонстрация самой книжки, вышедшей только что в "Гилее" в серии "Час Ч". Присутствуют: Антон Мальгаждаров, руководитель интернет-магазина Hylaea.ru, Александр Умняшов, переводчик новой книги Боба Блэка ("Гилея", серия "Час Ч"), Борис Куприянов, общественный деятель и руководитель "Фаланстера", Алексей Цветков, писатель-анархист и марксист, Глеб Павловский, отставной кремлевский политолог, другие заинтересованные лица (в штатском).

Ведет встречу с замечательным человеком издатель Сергей Кудрявцев. Приглашаются все желающие. Первым 15 журналистам, предъявившим свои удостоверения и выразившим готовность оперативно отразить событие, будет бесплатно выдаваться по экземпляру книги.



Поделиться ссылкой:

ВСЕГО В КОРЗИНЕ: 0

ПОКУПКА НА СУММУ: 0 РУБ.

Публикуем малоизвестные листовки Малевича–Клюна–Менькова и Пуни–Богуславской, распространявшиеся на художественной выставке «0,10»

img

Рауль Хаусман

По мнению Дадасофа / Сост., хроника и коммент. К. Дудакова-Кашуро; пер. с нем. Т. Набатниковой, М. Кузнецова и К. Дудакова-Кашуро, пер. с фр. М. Лепиловой

2018

Гилея (Real Hylaea)

img

Юрий Злотников

Искусство как форма существования

2019

Grundrisse